☎️ +7 (911) 914-98-31

Please reload

Недавние посты

Брендирование

October 9, 2017

1/5
Please reload

Избранные посты

Любимый город

October 4, 2017

Наш ❤️ Питер! 

Я думаю, что все жители Петербурга, независимо от того, живут ли они тут всю жизнь с рождения, приехали совсем недавно или увы/к счастью переехали в другое место, испытывают благоговение перед его величием, пропитанным особым духом! Иногда так даже слезы на глаза наворачиваются от ощущения крутости этого города, когда несёшься по Невскому, или стоишь в пробке на набережной, или вдруг оказываешься ночью перед внезапно разведённым мостом, или когда подскакиваешь в машине на любимых с детствах "горках" на Дворцовой набережной (над Зимней канавкой), или радуешься первому дождю за последние...полдня 😂 Этот список можно продолжать бесконечно - у каждого из нас есть несметное количество впечатлений и воспоминаний, которые были бы неполными, случись они не в Питере, а где-то в другом месте...на Мальдивах, например 😆

А наши люди! Это же вообще отдельная нация! В каждом истинном петербуржце уживается одновременно интеллигент до мозга костей, меланхолик и человек-синяк, готовый по пути в театр или музей с радостью показать всем потерявшимся, как куда пройти, перевести всех бабушек через дорогу и извиниться миллиард раз, если заденет случайно кого-то из прохожих.

Мы можем грустить по 10 месяцев напролёт под нашей вечной серой тучей и безумно радоваться 31-62 солнечным дням в году, глядя из окна с работы ☔️ ☀️ Можем выглядеть уныло и равнодушно, но, случись, не дай Бог, какая общая беда, такой сплочённости и взаимоподдержки не увидишь нигде! 

И как бы ни хотелось постоянно свалить отсюда подальше в тёплые края, только здесь на душе тепло. И даже тех, кто уехал жить заграницу, этот город не отпускает...

И этот чемоданчик отправляется к прекрасной девушке @dolceananas, которая теперь хоть и живёт в безоблачной Итали, но всегда счастлива приезжать домой!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам